检察动态

宜宾市检察机关第二届羽毛球混合团体赛取得圆满成功

来源:市院    作者:管理员    发布时间:2017/10/24 14:35:51    点击数:loading...
摘要:近日,宜宾市检察机关第二届羽毛球混合团体赛在屏山县体育中心举行,市检察院、各区县检察院和对口援助的甘孜州雅江县检察院共12支代表队参加了比赛。

近日,宜宾市检察机关第二届羽毛球混合团体赛在屏山县体育中心举行,市检察院、各区县检察院和对口援助的甘孜州雅江县检察院共12支代表队参加了比赛。

本次比赛为期三天,主体比赛项目为羽毛球混合团体赛,并有五人制男子篮球、五人制男子足球和4×50米男女混合接力赛三个推广项目比赛,全体运动员坚持友谊第一、比赛第二,强健体魄、增进友谊的原则,充分发扬拼搏进取、奋发向上、团结协作的精神,经过激烈竞争,分别角逐出四个项目的一二三等奖,并评出了体育道德风尚奖。

本次运动会由宜宾市检察官文学联合会、市检察官协会主办,屏山县检察官文学艺术联合会承办。


友情链接


主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
川公网安备 51150202000007号
总访问量:loading...