检察动态

宜宾市检察机关第五届运动会成功举行

来源:市院    作者:管理员    发布时间:2018/10/10 9:40:15    点击数:loading...
摘要:9月26至28日,宜宾市检察机关第五届运动会在叙州区南岸成功举行。

为进一步加强了检察文化建设,丰富了检察人员文体活动,增强检察队伍凝聚力和战斗力,展示检察人员朝气蓬勃、健康向上的良好形象,进一步弘扬自强不息、奋勇拼搏的体育精神,9月26至28日,宜宾市检察机关第五届运动会在叙州区南岸成功举行。


此次运动会由宜宾市检察官协会、宜宾市检察官文学艺术联合会主办,宜宾市叙州区人民检察院承办,宜宾市叙州区教育和体育局协办,共设置了羽毛球混合团体、乒乓球混合团体、五人制男子篮球、五人制男子足球、4*50米男女混合接力等五个项目。全市两级检察院的11支代表队、三百余名运动员参加比赛。


比赛期间,运动员们秉承友谊第一,比赛第二的精神,团结协作、奋勇争先,在比赛中以精彩的表现赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩声,展示了全市检察机关良好的精神风貌。最终,经过两天半的激烈比赛,在各个参赛队员的努力争取下角逐出了各个项目的前三名。 


友情链接


主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
川公网安备 51150202000007号
总访问量:loading...