检察动态

市院第三党支部到巴蜀家风传承示范基地开展主题党日活动

来源:市院    作者:管理员    发布时间:2019/4/2 15:25:06    点击数:loading...
摘要:2019年3月13日,市院机关第三党支部组织支部党员和群众前往南溪区巴蜀家风传承示范基地开展主题党日活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

为落实党风廉政建设“两个主体”责任要求,按照党组书记李杨同志提出的“以机关党建为抓手,确保检察工作正确的政治方向”要求,2019年3月13日,市院机关第三党支部组织支部党员和群众前往南溪区巴蜀家风传承示范基地开展主题党日活动。

在裴石镇培农村党群服务中心,支部书记组织全体人员集中学习了《2019年机关党的建设工作计划》等文件和省委书记彭清华来宜视察的重要指示精神,要求全体党员要站在政治的高度,强化思想政治学习,落实党建责任,认真履职尽责,加强党性修养,锤炼过硬作风。

预备党员苏姗同志以《传承英雄精神,坚定理想信念》为题,饱含深情向全体党员汇报参观赵一曼故居的心得体会,回顾了赵一曼短暂却英勇无畏的一生,引导大家学习英雄革命精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,锐意进取,勤奋工作。

会后,组织全体党员开展趣味体育活动,培育团队精神,增进了解信任,缓解精神压力。

支部还组织全体人员参观巴蜀家风传承示范基地家风馆、家谱馆,发扬中华文明,学习传统文化,传承优良家风,严格律己持家。通过生动活泼的主题党日活动,从历史和现实的紧密结合中,进一步强化了大家树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的政治自觉和行动自觉。

 

 

友情链接


主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
川公网安备 51150202000007号
总访问量:loading...